nadonghan9

老公没戒烟我就怀孕了,孩子能健康吗?

我意外怀孕了,大概是一个多月了,但是现在我们还都不想要,而且我们没备孕,老公还一直在吸烟,这种情况下孩子生下来能健康吗?

同同和天天的麻麻

已经怀孕了,说明这个宝宝还是比较健康的,从怀孕期间一定要补充叶酸,按时去做产检

小o蜜蜂o

这种情况还是不用担心的,虽然吸烟对宝宝有影响,但是你已经怀孕了,说明这个宝宝是健康的,优胜略汰

雪儿kitelee

已经确定怀孕的话,就不要再计较之前发生的事情,要做好孕期的一个,身体的检查,特别是知道怀孕开始要及时的补充叶酸,并且要做好孕期的一个大排畸的检查。

利贝乐

建议产检。这个不一定的。