he1690

请问怀孕中期牙疼应该怎么缓解啊?

亲们,请问怀孕中期牙疼应该怎么缓解啊?我怀孕五个月,这两天牙痛的好厉害,请大家帮我想想办法,谢谢。

雪儿kitelee

怀孕中期的话,如果妈妈产生了牙痛的症状,其实主要是由于,孕激素水平分泌异常的原因,导致了牙周炎或者是牙龈炎。最好是通过适当的食疗来改善这种情况,可以多吃一些富含维生素的蔬菜和水果。

小o蜜蜂o

你这个时候出现牙疼,就要去下医院看一下吧,因为怀孕的话和一般人不一样,不能用药之类的,最好就是,嗯在,医生的叮嘱下,缓解牙疼

同同和天天的麻麻

孕期牙痛,可能是由于怀孕期间由于激素水平的关系导致的牙龈充血,一定要多喝水,少吃辛辣刺激食物