郯158m6

孕妈是试管受孕的,胃里一直胀气难受,会不会影响胎儿发育?

我是试管婴儿,现在15周了,胃里一直胀气难受,近段时间胃发硬,散步也没太大缓解,早上起床胃就硬硬的,一天都难受,吃完饭后更硬,背都不敢挺太直,不知道该怎么缓解?会不会影响胎儿发育?

宇宝宝妈

像这种情况应该不会影响很大,你一定要多注意休息,饮食上面一定要多注意点,多吃一些养胃的食物,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物