钟吉萧p278

请问我的宝贝五个月了体温三十五度七正常吗?

您好,我的宝贝现在是五个月大了,可是最近的体温一直是三十五度七正常吗

雪儿kitelee

一般小宝宝的基础体温都比较高,但是如果持续时间种体温的状况。考虑可能还是体内有一点的炎症,建议持续的观察。一旦由于一些异常的情况发生,要及时的去医院化验一下血常规

茗皓の妈妈

是腋窝温度麽?多量几次,正常体温36到37你这个有点低啊

pomelo_thy

是不是宝宝的体温没有量准确哦,你可以给宝宝多量几次,然后要确认放在腋窝正下方进行测量。