yiliu招0

请问三个月女宝外阴红,阴部上面破皮了怎么办?

我家的三个月大的女宝宝最近发现外阴红,而且阴部上面破皮了怎么办

pomelo_thy

平常一定要特别注意护理宝宝屁屁,女宝宝就更要小心,每次更换尿布时,一定要用清水冲洗,从前往后进行冲洗,而且尿不湿要及时的进行更换。

茗皓の妈妈

是不是尿不湿捂的啊,要勤换尿不湿,已经红了那就尽量保持干爽,一般几天就好了

马背上的花朵

孩子才三个月,皮肤娇嫩,你看是不是给孩子穿的纸尿裤太紧蹭到的缘故,注意让保持干燥,看有没有缓解。

宇宝宝妈

三个多月的宝宝出现这种情况,有可能是纸尿裤弄的哦,平时一定要多注意点,给小孩子注意卫生,也有可能上火了,多给宝宝喝一些温开水哦