xi070wt⊙7

孕妇便秘见血怎么办?

我现在怀孕6个月了,孕妇便秘见血太严重了,怎么调理能好一点啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

到了孕中期,如果发男便秘情况十分严重的话。要考虑在医生的指导下使用一些方法进行治疗。如果说情况还可以的话,尽可能采用食疗的方式来改善。

茗皓の妈妈

多吃蔬菜水果,多喝水。这样能缓解一下

马背上的花朵

怀孕之后都会有便秘的情况,一定要多吃新鲜的水果蔬菜,便血的话应该是便秘导致的肛裂而出的血,还有一定要多喝水。

宇宝宝妈

怀孕已经六个多月了,出现这种情况的话,饮食上面一定要多注意点,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些,新鲜的蔬菜水果啊,定期都要去医院做产检,多喝点温开水平时

pomelo_thy

怀孕的时候别容易便秘,平常就需要多喝白开水,多吃点新鲜的水果蔬菜,杂粮,尽量饮食丰富化,吃的食物种类越多,越不容易便秘。

艾草雪

你自己饮食方面要以清淡为主,多吃点纤维性的食物。看一下会不会改善