qiu明娣wq9

宝宝白天总是一个小时左右就要吃奶,是什么原因呢?

我的宝宝52天,最近白天总是一个小时左右就要吃奶,睡半小时到一个小时就会醒,晚上一直很正常,三四个小时一次次奶,吃完就安静地睡了!这是什么原因呢?

快乐芽

这个是正常的没有什么问题呀,宝宝出了满月之后白天的睡眠时间就会变短了,可以多观察一下宝宝的精神状态,感觉异常的话最好去看医生

利贝乐

看一下大便情况,有可能是肠胃问题。建议大毛巾裹腹。