森琦6mwi2

出生10天的宝宝每次至少得50毫升奶,会不会喂得大多呢?

我家宝宝出生10天了,全吃奶粉的,开始的时候每次30毫升奶粉,现在每次至少得50毫升奶,最多的一次是70毫升奶,总感觉宝宝没吃饱的样子,这正常吗?会不会喂得大多呢?

利贝乐

新生儿,30-35ML。多一些也没关系 ,每个宝宝不一样,观察一下大便,成型软状黄色即可。

啨天

只要宝宝能吃能睡,精神状态好就没有问题的,但是奶粉喂养的宝宝要两餐奶之间添加水,还有就是尽量少食多餐,同时添加益生菌。只要宝宝不哭闹就是吃饱了,家长不用担心。