.6971

产后8个月,下面有味道,正常吗?

宝宝八个月了,下面有味道,正常吗?有时候有点红。。

马背上的花朵

你好,孩子八个月了,如果是女宝宝的话,下面要给孩子清洗,因为夏天热了,但是注意不要清洗过度。

pomelo_thy

估计是有阴道炎症,可以去医院做个检查。如果确实有炎症的话,医生会开一点点清洗的药物。平常也要多注意个人卫生。

我家小啵啵

这种情况可能是得了炎症,你要注意宝宝的个人卫生,勤帮宝宝清洗,注意宝宝的饮食清淡。情况严重的话要带宝宝去看医生。

小不点爱

如果白带有味道或者有黄绿色都是不正常的,平时多注意阴部卫生,可用些洗液冲洗一下