叶叶874QQ

请问宝宝支气管炎挂水回来晚上发热,这正常吗?

我家的宝宝因为得了支气管炎去医院挂水了,可是回来的晚上就开始发热,这情况正常吗?

快乐芽

这应该是宝宝还没有完全康复吧,最好给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温,严重的话还得继续看医生

花花世界!

你好宝妈,正常的,虽然宝宝挂水了,可里面没有退烧药,只有消炎药,发烧还是要吃退烧药的!

胡牌妈妈1

不用紧张,做好降温工作,支气管炎容易引起发热,多给宝宝喝水,做好护理,及时带,去医院进行复查