xiaojiaonv

中期妊娠合并多发性子宫肌瘤

我现在怀孕四个半月,前几天腹痛到医院检查为妊娠合并多发性子宫肌瘤,子宫右侧壁峡部可见一低回声突起50*43*37mm 血流星点状,不知是否对胎儿有影响,需要提前将子宫肌瘤摘除吗?

董一涵

没关系的,继续等待,可以到足月的时候剖腹产,把肌瘤一起切除。昨天晚上,我就做了一个剖腹产,同时切掉了6个小肌瘤。

yangyangmam

不能,问问医生能不能拖到胎儿成熟,分娩与子宫肌瘤摘除术同时进行,考虑医生给的建议,毕竟他们才是专家。

zy2007mama

这个问题最好去问医生的意见,毕竟这是个比较难的问题.

hanmengyang

这个问题最好去问医生的意见,毕竟这是个比较难的问题.