羽羽妈咪

急啊`~~后悔啊`~!!

今天早上迷迷糊糊的时候,和老公AA了,没有采取措施,我现在是母乳喂的宝宝,好害怕又好孕了,不知道能不能吃紧急避孕的药啊,不能吃就只能听天由命了嘛?JM们,我该怎么办啊~~~!!后悔55!

呗呗老妈

首先算算是不是安全期,
如果生产不久或者没有来月经的话,概率比较小
不能吃药,会影响到宝宝的

要吃药就要停奶几天
把奶挤出来不吃了

提问者对回答的评语:谢谢大家了,为了宝宝我决定不吃药,如果真的那么幸运中奖了也没办法,至少现在是宝宝第一吖~~~!

崽崽妈咪

最好不要吃药,会影响到宝宝的,如果你还没有来月经就不用怕,不会怀孕的!不过也不是百分之百的。

w0709h

不知你宝宝多大了,如果快到断奶期就索性断了吃药,如果小孩还小,产后第一次月经还没来的话,怀上的概率应该会小一点的.实在怕的话,问问医生有没有良方吧.

xiaobaoziyangyang

首先算算是不是安全期,如果生产不久或者没有来月经的话,概率比较小,正常的人想受孕一次中标也是很不可思议的,如果不想吃药,应该不怀孕的可能比较大,应该没有什么!

娜娜2006

應該沒事的.我一直到喂到寶寶10個月才斷的奶,中間都沒事的.

as123mon

有的妈妈母乳味养的时候都不会有MC的,你如果也没的话就不必担心了,如果有那也没办了,千万别吃药,要为宝宝想啊他可是在吃的奶哦,放宽些吧.你在算算吧,也许多心了呢.

嘉欣妈咪

孩子在吃奶很多人的月经是没来的,就不知你的来了没?要是没来就不用担心啦!不要乱吃药啊!做完你可以不停的跳,这样精液也就进不了子宫,会流出来了,你试试吧!

zy2007mama

要是怕的话,那就停上一段时间的母乳,让宝宝先喝奶粉吧.

zg786948166

如果宝宝吃奶的话最好不要吃避孕药,没吃的话就没事