爱吃糖的小鱼

产后异味有点重

我产后有两个半月了.是顺产,现在内裤总是有白白的东东,不是很多,但是有点味道.请问姐妹们有没有这种现象?

liyang819240

可能是有炎症,先去打B超等妇科检查,如果没有什么大问题,建议中医妇科。我试过了,非常有效!

崽崽妈咪

我也是,不过也不只是什么时候自己就没有了,我也没有刻意去看,它自己就好了。呵呵!

娜娜2006

白带有异味,则去医院做个白带常规检查便可明确诊断。
其它异味则需依具体情况而作处理

二宝妈妈

我也是顺产的,好象没有这种现象,去医院看看吧,可能有炎症,注意勤换内衣物,祝早日康复。满意就采纳妈妈的意见吧,妈妈正为我积累荣誉砖,谢谢喽。小脚印 - 育儿网

as123mon

去查一下吧,很有可能是有炎症了.

JENNIFER-2006

我没有出现过这样的问题啊,有太阳就将你的内裤还有毛巾拿出去晒啊,可以杀菌的。