niantaoiu孓

请问生完小孩什么时候穿束腹带呢?

请问生完小孩什么时候穿束腹带呢?我现在已经从医院回家坐月子了,不知道从现在开始穿可以不?

雪儿kitelee

产后收腹带什么时候用如果是剖腹产的妈妈,会在剖腹产后立马使用剖腹产专用收腹带,起到固定伤口、促进伤口愈合和防止内脏下垂的作用。但这个时候的妈妈要注意,这个时候的收腹带是对身体恢复起作用的,不要一味的想打身材来收紧收腹带。