本冬儿l898

怀孕七个月,胳膊和大腿上长了粉红色的丘疹,这是什么呀?

各位,我怀孕已经七个月了,最近胳膊和大腿上长了好多粉红色的丘疹,请问这是什么呀?对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈的胳膊大腿上会长一些粉红的丘疹,主要可能是由于孕期,本身皮肤就比较敏感,产生了一些荨麻疹的现象,一定要通过饮食的控制,合理的调整自己的体质,避免过敏。