lirain

小孩偏大是不是要剖腹产呢?

孕33周4天
B超显示如下:
胎儿超声测值:
双顶径8.3cm,腹围30.7cm,股骨长6.4cm。胎儿体重约2430±364克。最大羊水过暗区5.2cm。
胎儿超声结构描述:
增大的子宫切面内可见胎儿回声,胎位为LOA,颅骨呈圆形光环,脑中线居中,双侧脑室对称。脊柱双光带平行排列,整齐连续。
胎儿心脏:四腔心切面可显示,左、右房室大小基本对称。胎儿心率146/次,心律齐。胎儿四肢部分切面可见。
胎儿腹部内脏:肚、胃、双肾、膀胱可见,胎儿双肾肾盂未见分离。
胎儿脐带:脐动脉2条
胎盘附着在子宫前壁,厚度3.5cm,胎盘I级。
胎儿颈部未见U形压迹。
胎儿上唇连续。
超声提示: 宫内妊娠,单活胎,LOA,胎盘I级。
胎儿大小相当于35周1天。
小孩偏大是不是一定要剖腹产呢?别人都说我骨盆小很难生,可能会剖腹产。我真害怕剖腹产。

竹雨

提问者对答案的评价:
谢谢你,谢谢大家的提议。我也希望能顺产。