弥6tr713

请问宝宝9个月在流鼻涕而且很黏是怎么回事?

我家的宝宝现在是9个月大,最近在流鼻涕而且很黏是怎么回事?

胡牌妈妈1

宝宝感冒了,如果精神状态好,食欲正常,多给宝宝喝水,注意观察。如果有异常情况及时就医,不要随便给别人吃药

茗皓の妈妈

感冒了吧,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

快乐芽

出现这样的情况可能是上火导致的,可以给宝宝多喝些水多注意下宝宝的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的

宇宝宝妈

小孩子这种情况没事的,平时给宝宝注意卫生,适当的喂一些温开水给宝宝喝,饮食多以清淡为主

花花世界!

你好宝妈,宝宝感冒了,给宝宝多喝水,吃点感冒药!