sannysh

关于胎位

偶昨天去做了B超(怀孕36周),宝宝的位置是臀位,医生说胎位不正了,现在宝宝太大了不好调,我想尽量让宝宝调整过来,不知JMM有什么好方法吗?我想试试。谢谢!

l-jianying

事事无绝对,有的也能转过来,保持良好的心态,平时多走动,多溜达溜达,在医生的指导下做做转胎运动,两手准备吧!

zy2007mama

那只能趴的试试了,要是到生的时候,胎位还是不正,那就听医生的意见.

董一涵

这个月份纠正过来的可能性不大,建议顺其自然吧。

Yuese

因为胎儿长大了,在换胎位就不那么容易了。不过也可以努力趴一下试试,在生产的时候在检查一次。

stw5555

没事也有的在39周时宝宝自己转到正常胎位的,你也可以在医生的建议下做转胎运动.