可879baba

怀孕七周,体重轻了四五斤,有没有事啊?

怀孕七周,体重轻了四五斤,有没有事啊?现在吃什么嘴巴都是酸的,什么都不想吃,勉强吃下去也会吐出来,不知道后期能不能尽快的把体重涨上去?

荏性小钕子╯

孕初期一般都会出现早孕反应,这个时候吃不下肯定也会引起体重减少,那是正常现象,不用大惊小怪的,过了孕反应的时期,体重会慢慢增加起来。

胡牌妈妈1

孕初期因为孕期反应出现体重减少是正常现象,不用太紧张,等满三个月之后孕期反应慢慢消失,食欲上来,体重自然就会增加。

艾草雪

如果反应比较严重的话,你可以去输一下营养液。自己在饮食方面的话,尽量还是以清淡为主,少量多餐。