浩雨wubaby58

请问孕妇在怀孕期间喝什么牌子的奶粉好啊?

请问孕妇在怀孕期间喝什么牌子的奶粉好啊?我婆婆给我买的奶粉我嫌口味不好想换掉,也不知道哪种的好?

荏性小钕子╯

孕期喝不喝奶粉随你自己选择,也不是非得让你孕期就要喝奶粉,平时也可以选择喝纯牛奶呀,或者多吃一点水果蔬菜,营养保持均衡就行了,也不能挑食。

胡牌妈妈1

孕妇奶粉的种类有很多种,可以根据自己的实际需要选择相应的奶粉,只要是从正规渠道购买都可以放心食用

艾草雪

其实孕妇奶粉的营养成分都是差不多的,如果你喝不下去的话可以不用喝,喝牛奶呀。