che梓穹682qi

三个月宝宝拉屎总是有沫沫是怎么回事?

我家宝宝三个月是纯母乳喂养的,宝宝拉出的大便总是有沫沫,请问这是怎么回事啊?宝宝肠胃不好吗?

花花世界!

你好宝妈,可能宝宝病毒感染,建议带去查下大便,比较放心!

雪儿kitelee

三个月的小宝宝大便有泡沫的话,只要考虑可能是因为消化不良引起的。另外,母乳喂养的小宝宝生大便就偏稀,妈妈要尽可能控制自己的饮食,少吃一些容易产气的食物。