koubowen

宝宝不长头发???

宝宝两个月时理的头发,现在四个月了,可是头发长的很少,还有的地方没有,一块一块的,可难看了,有人有过类似经历吗?大概要多久能长好啊?

zy2007mama

正常的,因为宝宝躺的时间比较长,并且来回的摇头,这样头后面就蹭的不长头发了,等大点抱起来就会慢慢长出来的.
我家儿子是从四个月后又理了一次,抱的时间多了后慢慢长出点了.

yufan06

呵呵、、、可能是缺钙!补钙吧!我宝宝也是这样的,补过钙之后,现在好了!

wan-er

我宝宝也是,头发长的好慢,又黄。

xiangxiang77

正常,我宝宝到4个月前前额一点头发也没有,现在10个月长好了,不用担心

lucy713

枕秃是缺钙的表现,给孩子多晒太阳,补点钙

xixibaobei1

正常的啊,我家宝宝三个月的时候给他剃了头发,结果后脑勺的一块地方就是不长头发.现在八个月了,后脑勺的头发也长出来了