浑新蕾boy

一岁宝宝吃保健品好吗?

带孩子去育婴店时,里面的人总是推荐吃点这个那个的,但是我看都是属于保健品,请问可以给孩子
吃吗?

宇宝宝妈

小孩子小,没必要吃保健品,平时给她注意营养平衡就可以,然后,要给宝宝注意补钙就可以,不要听那些推销的人,人家只是为了赚钱

快乐芽

小宝宝吃保健品是很容易上火的,担心小宝宝营养不良的话可以给宝宝去医院检查一下微量元素,根据检测的结果给宝宝调理。

BellaWang

别吃吧,最好的营养都是来自食物的,食补是最好的。