hanlei01h2

都快生胎位还是没有回来怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在都快生了,昨天产检查出来胎位还是没有回来。怎么办?

雪儿kitelee

临近预产期,如果宝宝的胎位不正的话,也不要过度的紧张,顺其自然就好,基本上按照医生的指导建议,实在不行的话选择剖腹产,其实对于,宝宝的发育不会造成影响。

妃子s43u66

经常散步,走楼梯,经常跟宝宝说把头转过来,我就是这样把胎位调整过来的,那时还挤带绕颈一样调过来

她説ooos18u87

这个不必紧张,有的宝宝生的那一刻,自己回来了,如果真的到了要生的时候还没有回来,可以选择剖腹产,还是要以安全为主,对孩子和宝妈都是最好的

轩轩麻麻s94u19

那就没有办法了,到时候只能剖出来了。但是你也不要着急,有的小朋友后面会掉过来的,祝好运

Angels329a224

医院有熟人吗。最好问医生有好方法吗。其实有的孕妇在检查时还是胎位向上,到手术室要开刀了生了,所以说宝妈要放松心态。别太紧张

Candy妈咪s26u28

不要紧的。有的预产期还有一个周太会就变过来了。不用担心,到时候医生也是有办法的。