peng3あ4g

怀孕三十多周肚子上的黑线不明显正常吗?

我现在怀孕三十多周了,可是我肚子上的那条黑线不明显,请问这是正常的嘛?跟宝宝的性别有 关吗?

pomelo_thy

每个孕妈妈怀孕时的情况都是不一样的,肚子上的黑线不明显也很正常,只要每次产检的时候胎儿正常就行,无论宝宝是男是女健康最好。

开心宝贝2008

你好,这个很正常,别人说那是因为色素沉着引起的,明不明显这些都因人而异,黑线随着月份大会比以前明显的,也有的宝妈整个孕期都不会有那条黑线的。