欣妍妈咪

孕37周,胎位为臀位。

34周是还是头位。到36周,胎位为臀位,羊水过多。有办法变回来吗?谢谢!现在37周半还是臀位。

zy2007mama

趴一趴看有用没有,要是趴了后还没有效果,到时候看情况,要是实在不可以的话,那只能剖了.

提问者对回答的评语:回答不错!我试试看!

Dancy

应该是可以的,按医生的建议去做吧.如果万一不行的话,就剖腹吧.不过妈妈要辛苦很多.
祝顺利!

oyy070909

25周检查的时候是臀位,26周为头位,34周照B超为臀位,医生说可能很难纠正过来,宝宝太大了,但35周小家伙要转回来了,顺其自然。本以为要剖产,后来却顺产了一男婴。

lilyabc

估计你是想顺产吧,别担心,我那会也是36周未才转成头位的,开始大夫说顺产的可能性很小,结果我还是顺了,现在只能等待,月份太大人为转胎位不太可能了,放轻松些,不管什么生产方式,宝贝和你都健康是第一位的.