程6066yxd

请问15天的宝宝拉肚子该吃些什么药啊?

我家的宝贝出生才刚刚15天,可是小宝宝就拉肚子了,该吃些什么药啊?

雪儿kitelee

半个月的小宝宝,腹泻的话就要考虑是由于母亲的腹泻,基本上这种现象会多半存在母乳喂养的宝宝,只要宝宝,添加辅食了之后,就会逐渐的好转,主要是由于母乳里面含有的寡糖含量比较高,所以宝宝的大便偏稀。

小白o咸鱼二号

可以吃一点益生菌 益生菌是调节肠道菌群的 宝宝小本身肠胃发育不完善 调理一下也是好的

金色花蕊

出生才15天的宝宝应该还没积肚吧,如果确定是拉肚子了可以喝点妈咪爱或者婴儿健脾散

开心果果宝贝s918

宝宝才不到满月,最好不要随便给宝宝吃药,带宝宝去医院看看比较好一点。

Angels329a224

毕竟宝宝还太小,喝妈咪爱就行了,我家宝四个月因为有点拉肚子门诊医生给开的妈咪爱,喝了好点。

Candy妈咪s26u28

15天的宝宝拉肚子可以先试试妈咪爱的益生菌,这个是药物性的益生菌,效果特别的好。如果说还不行的话就去医院看看吧。