郝dongfwz

要生的时候肚子痛会很痛吗?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在是晚期要生的时候肚子痛会很痛吗?

小不点爱

生的时间是很痛的,看你个人承受痛的能力去到那里,要是怕痛可以选择无痛分勉。

雪儿kitelee

临近预产期,妈妈可能会产生肚子疼痛的现象,主要是由于假性宫缩的原因,如果宫缩的频率越来越快的话,可能就是接近临产的症状,这个时候一定及时的去医院待产。

艾草雪

痛当然是痛的啦,一般你自己多注意观察一般出现。见红,破水,宫缩的现象的话,及时的上医院。