秦li♀297bu

自从怀孕开始,就出现手脚发热的症状是怎么回事呀?

怀孕21周了,自从怀孕开始,我就发现我的手脚发热是怎么回事呀?有没有跟我一样的孕妇,这种现象是不是正常的?

雪儿kitelee

怀孕之后慢慢产生了比较多,所以会出现手脚发热的现象,所以这个时候更要注意孕期的一个饮食结构的调整,多吃一些富含维生素和矿物质的蔬菜和水果,至于说一些肉类的话,要有选择的吃,也要注意,防止妈妈产生一些胃火。

艾草雪

这个的话是正常的,怀孕之后,我们的体温有时候会比较高一点点。