yoyo-3223

宫缩的感觉是怎样的?

我现在怀孕34周加4天,是双胞胎!昨天去医院做了BC,两个宝宝双顶颈,一个是8.9CM,另一个是8.8CM;股骨长均为6.7CM,羊水一个5.6CM,另一个5.1CM,给医生看说正常的,且小孩都不小!我整个怀孕期间重了50近,现在偶尔会感觉小腹有股胀气,但不痛.不知道是不是宫缩,医生说双胎要提前生,我怕如果真的是宫缩,会拖不过年,所以很紧张! 谢谢大家热心的回答,让我安心了许多!

董一涵

孩子真的是不小,恭喜你呀

你说的应该不是宫缩。

宫缩是阵发性的,不是持续的。
宫缩的时候,子宫会变硬,持续十几、二十秒缓解。
正常怀孕后14周,就可以有稀发的宫缩,属于正常的,只要不感觉到疼痛就没关系

提问者对回答的评语:通俗易懂,接近实际情况

zy2007mama

医生说的提前生,也是差不多要37周足月了,除非是有什么特殊情况才会更提前了.
真宫缩的感觉就是肚子一阵一阵的痛,在生以前这段时间有时候还会有假宫缩,那就是肚子一会一边硬,并且有点痛,这是正常的,一会就不痛的.

wan-er

恭喜楼主啊。
真正快生的时候宫缩是一阵一阵的,越接近临产痛的频率越快,一阵一阵的。
现在要放松,不要紧张哦,太过紧张宝宝正的会提前降生的哦。

syjln1314

宫缩是每位妈妈的幸福时刻,只要做好充分的准备是很快回过去的,阵痛的时候想想宝宝想想所有做妈妈的。你会坚持到和宝宝们见面的,别紧张加油,你一定行。

zoce-c

疼就一个字,呵呵,还是要恭喜你,为了宝宝,加油

dingdingliu

真是幸福啊!恭喜你啊!宝宝看来真是不小啊,大孩子还是比小孩子好带的。真正的宫缩是有规律的,从隔1小时1次逐渐到20分钟一次,最后到几分钟一次,到了3、4分钟一次的时候才会生。如果没有见红或者破水就不用太担心,一旦破水马上去医院。见红有点像来例假,破水也是你能感觉到的!

老李子

严重痛经的感觉,一会会的痛,越来越频繁。