yin18fly宀

不到8周岁女孩胸疼发育是不是性早熟?

我家宝宝现在还不到八周岁,但是最近老是跟我说她的胸部疼,我看了以后感觉有点变大了, 我想问问是不是性早熟啊?

同同和天天的麻麻

不到八岁的小朋友出现这种情况,估计是性早熟,最好带宝宝去医院专业的检查一下比较好

宇宝宝妈

还不到八岁的小朋友,出现这种情况的话,可能是性早熟哦,最好要带小孩子去检查看看,平时对小孩的饮食上面多注意点,不能给他吃那些垃圾食品,油炸的食物