fangfangma

关于尿不湿

我们宝宝很少用尿不湿,因为要出远门,所以准备用.但不知道多长时间换一次最好.我选择的牌子是妈咪宝贝,不知怎样?

l-jianying

妈咪宝贝的不错,还分男女宝宝,我家宝贝用过很多牌子觉得妈咪宝贝的最好
帮宝适:红帮太粗糙,不适合宝宝娇嫩的小屁屁;绿帮凑乎,新出的U型剪裁,超薄,回渗少,可以用,较经济;紫帮,和好奇价格差不多,很软,手感比绿帮好,能用一夜,侧漏少。帮宝适系列整体偏小,如果宝宝比较胖,一定要买大一号的。
好奇的还行,就是带子有点紧,如果宝贝比较胖容易勒到,吸尿比较均匀,对男宝宝的小JJ比较好,而且比帮宝适的好拆

至于多长时间换一次看宝贝的年纪和尿量多少,如果表面不干爽一按就扁就应该换了。

朱子硕果

给宝宝用上2个小时后用手捏一下尿不湿尿液最多的地方,如果是像泥一样软,就该给宝宝换了,如果捏起来还很干就可以在等等,其实还是要看宝宝年龄和他尿的次数,尿的多了就要换勤点,尿的少了就在等等.

雨霖铃

我家宝宝也用这个牌子,还不错。一般2-3个小时要换一次,但具体要看宝宝的尿湿程度,换得勤一点宝宝会舒服些。 许愿树- 育儿网

zy2007mama

要是白天的话,你摸上去多了就可以换,可是三个小时换一次吧,总之是为了让宝宝舒服嘛

xiaobaoziyangyang

尿液多了就会涨起来,用手一捏像泥,这样的时候必须换,大便了也必须换,一般白天换3-4次,晚上2次,又不是常用,不考虑经济问题的话还是勤换好,白天完全可以不用啊,做火车的话准备个垃圾桶把尿多舒服啊!妈咪宝贝的很好用,我一直给宝宝用这个批牌子的!

wan-er

尿不湿摸上去重重的就要换了,有些尿不是上会出现一条蓝色的线,提示你该换尿不湿了。

liuyifanmama

我家宝宝用的帮宝适.超薄干爽型.72片.122元.很好用.建议你试试

幽幽糖果

我家宝宝一直用的妈咪宝贝很不错

lilyabc

我姑娘也用的这个牌子,透气性很好,不会红屁屁,看宝贝的尿量,一般摸上去觉得尿裤厚了换就行,在外面换尿裤注意别让宝贝着凉

zoce-c

帮宝适,好奇都不错,看中间的线,变蓝了就换,还是不要规定什么时间换好,毕竟现在是冬天。我的总结是“宝宝哭----先看尿布在喂奶,最后抱起哄哄觉。”呵呵

hanmengyang

我家宝宝用的帮宝适.超薄干爽型