fengfeihea

宝宝睾丸一大一小怎么回事?

我家宝宝刚出生16天,今天发现他的睾丸一边大,一边小,想请教医生对宝宝长大后没有影响吧?

小不点爱

要多观察下有时候是冷了会自动收缩藏起来的,热了又会松弛下来的,这种情况是正常现象。如果感觉有异常可上医院检查一下。

快乐芽

如果是这样的情况建议带宝宝的要求做一下检查,有可能是一侧的没有降下来,这个一定要让医生及时处理一下