幼萱7474

输卵管堵塞怎么治?

我结婚快五年了,到现在一次都没有怀孕,查了好多地方,现在终于查出来输卵管堵塞了,该怎么办啊?

小不点爱

输卵管堵塞是会引起不能怀孕的,可去医院让医生帮你通通,输卵管通了后怀孕就容易了。

宇宝宝妈

这种情况还是要去医院,做手术吧,平时多注意休息,注意营养平衡哦,然后饮食上面多注意点,作息时间规定一点

俄罗斯第三代试管婴儿

输卵管堵塞是可以通过手术治愈的,建议你到不孕不育科就诊,弄清楚输卵管堵塞的部位,是在近端还是中端、远端,不同的病因及部位,它的治疗方法也是不同的。只有堵塞的部位明确后,才能方便专家做进一步的诊断及治疗。
甚至严重的话无法自然怀孕,可能得借助试管技术助孕。希望你早日康复啦!