kuangeryun

孕妇下体分泌物较多是怎么了?

孕妇下体分泌物较多是怎么回事啊,为什么有这些东西啊,是不是脏东西啊,能吃什么打掉吗?

烊烊宝妈

怀孕期间因为身体内分泌激素会改变,所以会出现分泌物过多的情况,建议注意饮食营养搭配,多喝水。

么么哒樱桃小丸子

孕妇都会有分泌物的,不用担心,规定的时间产检都会有分泌物检查的,到时候检查一下就可以了。

艾草雪

属于內分必物增多的现象吧,自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。