ai0920

为什么宝宝晚上睡觉一个小时后就突然大哭?

我儿子出生快满五个月了,最近这两天我发现宝宝晚上睡觉一个小时后,就会突然大哭,好像吓到了似的,这是什么原因?

雪儿kitelee

五个月宝宝睡不踏实大哭睡眠不好可以去医院检查下是否缺微量元素,如果不缺的话是没有关系的。有的宝宝天生爱动一点,会比较兴奋,这是没关系的。白天晚上加起来最多睡八个小时,照样长得很好。

烊烊宝妈

小宝宝晚上睡觉突然哭闹的话应该是肠绞痛引起的,建议给宝宝揉揉肚子,另外抱着哄一哄