Heaven tears83u39

为什么别人家的孩子都长那么高?

为什么别人家的孩子都长那么高,自己也很注重宝宝的营养,为什么会这样

pomelo_thy

孩子总有个无形的竞争对手就是别人家的孩子,孩子的身高除了营养之外还有遗传因素,而且有的早长有的晚长

王玉玮

1岁多的宝宝不能判断身高的趋势,不要过早地担心,只要保证宝宝均衡合理的营养,适度的运动,每天300~500毫升的奶量就可以了。身高与遗传因素关系比较大,所以与其他孩子没有可比性。

小不点爱

孩子长高是分阶段的,每个孩子发育情况不一样,只要平时营养够,然后靠后天锻炼锻炼,长高是没问题的。

花花世界!

你好宝妈,这个可能跟遗传有关系,有的先长,到大了就长慢了!