梓涵妈咪s87u50

宝贝2岁,从小不爱吃饭,怎么办才好?

小不点爱

宝宝不爱吃饭宝妈那就要找原因了,看看是什么引起的,就可让宝宝乖乖吃饭。

Ainis94u57

我家的情况跟你家一样啊,我也很头疼啊,不知道该怎样让他爱上吃饭菜

轩轩麻麻s94u19

不给他吃零食就好了,小朋友吃了零食就不怎么吃饭。我家孩子现在基本上是喝粥

七叶草s587

这应该是缺什么维生素吧,比如缺锌就会这样,可以补点锌,不吃饭可是不行的,营养也更不上

Candy妈咪s26u28

宝宝不爱吃饭可能和脾胃虚弱有关系,并不是他说不爱吃饭,而是脾胃带来的问题,要改善他的脾胃问题,要补锌的同时呢,要增加他的营养,可以喝龙牡壮骨颗粒试试。