文昊cmx◆

请问宝宝一岁三个月不发烧没鼻屎鼻子不通严重怎么办?

我的宝宝现在是一岁三个月大,确定不发烧,没有鼻屎但是鼻子不通严重,怎么办?

马背上的花朵

孩子一岁三个月,其实不一定是有你说的发烧或鼻屎鼻子才会不通气,孩子在受凉的情况下也会出现鼻子不通气,试着给做好保暖,看是否有缓解。

雪儿kitelee

一岁多不发烧但是鼻塞孩子这些症状最常见的原因,属于病毒感染引起的和炎症感染着凉都是有关系的,初步诊断感冒,用药治疗观察。这种情况是可以口服蒲地蓝颗粒治疗的,在治疗期间要注意多饮水都有利于改善症状的,出现的情况最好及时用药治疗。