junsheng12

两周岁的宝宝,睡到半夜要哭闹好几次,这是什么个情况啊?

亲们,我家两周岁的宝宝,最近这两天晚上睡到半夜时总是要哭闹好几次,请问这是什么个情况啊?烦人

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,夜间总是容易哭闹,主要考虑可能是由于,微量元素缺乏症引起的植物神经紊乱,建议要及时的调整宝宝的饮食结构,睡眠规律也要适当的调整,而且白天适当的参加一些户外活动,多晒太阳。