爱吃糖的小鱼

请问两个月在的宝宝会不会被惊?

前几天带宝宝去商场,宝宝没有睡觉,买东西的人又很多,会不会看了太多的人而被吓到,这几天晚上十一点就开始哭,哭声是连续的.哭到眼泪都流出来.以为肚子痛擦了肚子又哭,又不是饿,又不是湿尿.

menghan215

有可能的!可以给宝宝吃点王氏保赤丸,我家宝宝有吃,效果不错的!还有,经常配陪她,给他安全感,效果不错的!

dabaobao2007mama

会的,尽量少带孩子去人多的地方,空气也不好,孩子惊到了,你晚上给孩子叫叫魂吧,可以问问你家的老人,这个老人都会的.我家的宝宝试过,很有效,可不是我迷信呀....

meng20070805

是被惊着了,超市那么多人宝宝也太累了,以后少带宝宝去太多人的地方去,要慢慢适应