junhao95da

请问怀孕30周加肚脐的周围开始长斑点长毛是怎么回事呀?

我现在怀孕已经有30周加了,可是肚脐的周围开始有长斑点,长毛,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

妈妈在孕期,如果身上,毛发变得浓重的话,并且长斑点,主要是由于在孕期妈妈孕激素水平分泌异常的关系,一般时就是生产之后就会逐渐的消退,所以不要过分的紧张。

宇儿妈s14u36

怀孕已经30周了,出现这种情况也正常,平时注意卫生,注意营养平衡哦,这种情况一般的话都是孕激素导致的,宝宝出生之后应该会慢慢淡化掉,所以也不用太担心。

Candy妈咪s26u28

亲爱的这是激素原因,不要紧的,等生完孩子,这些情况就会消失的。现在放松心情,好好享受孕期就好了

七叶草s587

每个人孕期的表现都不一样,我是没有的,有了也不要紧,等生完宝宝就会消失的

Angels329a224

一般怀孕的人身上都会长点什么,有的有妊娠纹,有的脸上长斑,有的肚子上长汗毛,个人体质不同,其实都是正常的,一般检查是有什么医生给会告诉你的。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,因为到了孕晚后期激素黑色素的分泌旺盛会导致肚子长毛长斑点比较旺盛的,这个是正常的,不需要太担心的。