项jiasheng

宝宝刚满月就来月经正常吗?

生了宝宝喂母乳,第31天就来月经了,正常吗?来月经可以正常喂奶吗?

雪儿kitelee

满月的话,妈妈月经就恢复,确实是有一点早,一般子宫恢复的时间,也就是排卵期到来的时间,大概是产后4到6周,当然也不排除妈妈的体质影响,另外要看一下是不是由于恶露的关系。

同同和天天的麻麻

孩子才一个月就来月经确实有点早,估计是由于排卵期的原因,影响了来月经的时间