校玟μ722

孕妇吃什么钙片比较好?

我现在怀孕五个月了,现在老是觉得腿有点抽筋,我想给自己补充点钙片,请问哪种钙片比较适合孕妇吃啊?

雪儿kitelee

妈妈在孕期补钙的话,关键是看在孕期的某一个阶段,一般从孕中期开始补钙,直到孕晚期,如果妈妈不缺钙的话,最好是通过食补的方式来进行。

同同和天天的麻麻

可以去药店咨询一下,如果缺钙,比较严重的话,可以吃一些孕妇钙,如果不是太严重的话,可以进行食补的