hou逸轩boy69

孕23周多,阴道分泌物呈黄绿色,酸臭味,是阴道炎吗?

我现在怀孕23周+2天,阴道分泌物呈黄绿色,酸臭味,每天都清洗好几遍,没有改善。这是阴道炎吗?可以在药店买洗液冲洗吗?应该注意什么呢?

荏性小钕子╯

孕期白带异常,那你可以去医院检查白带常规,在医生的安排下,可以用药清洗外阴,不要私自去买药,因为孕妇是不能随便用药的,小心对胎儿引起其他不必要的影响。