心心797

我一躺下,宝宝就各种踢,这是因为他不舒服吗?

我一躺下,宝宝就各种踢,这是因为他不舒服吗?我是边缘性前置胎盘,孕29周

快乐芽

有可能是宝妈的睡姿不正确压迫到了小宝宝,到了孕晚期一定要注意选择左侧卧。同时也一定要按时检查

宇儿妈s14u36

现在已经怀孕29周,出现胎动的情况下也正常,平时一般睡觉的话,左侧睡觉会好一点呢。

Candy妈咪s26u28

你最好不要平躺,一般侧躺着睡觉比较好,医生建议的都是左侧趟。也不要时常躺着,要活动活动

淡定s16u64

你是平躺吗?平躺宝宝肯定会不舒服,容易缺氧哦,建议侧躺试试哦,最好左侧

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,不知道你躺下的姿势是什么样的,可能是宝贝有不舒服的症状,所以才可能比较剧烈性的踢,这个话最好采用侧卧式的,对宝贝来说和妈妈来说都比较舒服的。

Candy妈咪s26u28

可能是你的这个姿势让宝宝在肚子里感觉不舒服,所以你还是不要平躺,需要侧躺,侧卧,或者是在沙发上有一点角度的那样躺着