duoyi乔u

如果在夏天坐月子的话能开空调或者开风扇吗?坐月子期间需要注意些什么?

我怀孕已经37周了,现在天气很热,晚上总是要开空调才睡得着,不开的话就会一身的汗很不舒服,请问我到生孩子坐月子的时候能开空调或者开风扇吗?坐月子期间我需要注意些什么?

胡牌妈妈1

可以开空调或者电风扇的。不要对着产妇或者宝宝直接吹就可以了。产后多休息,尽量躺着不要坐着