yu5d

孕妇三个月以后应该补充什么?除了DHA,还需不需要补充其他维生素呢?

我现在怀孕13周零三天,我想问一下孕妇三个月以后应该补充什么?目前已经买了一瓶DHA,还需不需要补充其他维生素呢?

啨天

可以补充ad钙,还有DHA,还有就是益生菌调理。

雪儿kitelee

孕三个月需要额外补充什么9-12周 补镁和维生素A——镁不仅对胎儿的肌肉的健康至关重要,而且也有助于骨骼正常发育。怀孕头三个月摄取的镁的数量关系到新生儿的身高、体重和头围大小。13-16周 补碘——14周左右,胎儿的甲状腺开始起作用,制造自己的激素。而甲状腺需要碘才能发挥正常的作用。17-20周 补维生素D和钙——这段时间孕妇需要充分的维生素D和钙来帮助胎儿的骨骼生长。各个阶段不同,最好是膳食均衡