ling5fie

懷孕了經常在外面吃東西好嗎?

因為工作的關系,經常不能自已煮飯,一般我早上都是吃點面包,中午就在外面吃個米粉,或是酸辣粉,螺絲粉或面之類的,晚上有時在外面吃盒飯,有時在家吃一點飯...經常覺得外面的東西味精放得太多了,吃完喉咙很干,不知道對個BB會不會有影響?

猪仔ma

肯定有影响!外面的不卫生。而且你这样吃对胎儿不好,没有补充一些营养的,还有辣的最好不要多吃,有一些东西也得注意一下,例如龙眼也最好不吃,对胎儿不好的。我有个朋友因为怀孕的时候乱吃,没注意,后来没到预产期就破水了,而且洋水很脏,胎儿靠在洋水里存活,呼吸的呢!你最好改善一下自己的伙食。。。。

提问者对回答的评语:谢谢

yyf0204

会的,而且最重要的是营养不够的,又不卫生,还是想办法自己做来吃比较安全

ufo0315

会的,而且最重要的是营养不够的,又不卫生,还是想办法自己做来吃比较安全

wan-er

尽量不要在外面吃,自己做,而且外面的餐厅也不是很卫生的。

xiaobaoziyangyang

还是自己做着吃比较好,外面的东西很难保证不加味精等调料,有的用劣质油,卫生更是很难说,多吃水果蔬菜,早上喝牛奶,很奇怪,我以前闻到牛奶就吐,怀孕了为了宝宝捏着鼻子喝,后来居然发现牛奶很香了!

小辣椒媽咪

孕婦需注意自己的飲食,無論再忙,都請自制食品,對宝宝身體較好!

梓锋妈妈

长期在外面吃肯定不好,一来怕营养跟不上,而且外面的食品卫生也是一个问题,最好自己煮,多煲点汤喝.祝好孕!

kongjiemama

外面的食物不是说不能吃,只是卫生情况不认同,有宝宝后,早餐很重要,要坚持每天一个鸡蛋,没空的话,可以晚上煮好了,白天放在开水里热了吃,每天坚持一杯牛奶(酸奶或是孕妇奶粉都可以).实在要在外面吃的话,要关照炒菜的,少入些油和味精,这样吃的时候,自己注意就可以了.平时吃些果壳类食物,蔬菜水果,对宝宝好的.

贝贝de爸爸

外面的食物盐大.而且不是很营养的.对宝宝不太好.

小羽sky

外面的饭菜卫生不好,使用的材料也不好,营养价值也不高,不如自己在家做着吃,虽然费点事,但有营养也比较可口。

苏晓微

你这样吃营养肯定不够。。。