yimeng3489

宝宝能吃怎么不胖?

宝宝特别的能吃,饭量也不小,请问为什么就是不长胖啊?是不是吸收的太好了,吃下去的都被吸收了所以长不胖?

宇宝宝妈

小孩子吃不胖的话应该也没事,只要小孩子平时比较健康,不生病啊,就不用太担心,平时给宝宝注意营养平衡就可以

雪儿kitelee

小宝宝饭量不小的话,但是体重增加的缓慢或者不是很胖只要在正常的一个范围内就不要过分的担心。其实胖不胖不重要,主要看宝宝的身体素质是不是好。